El buscador de formación
¿Te ayudamos? 900 49 47 47

  

Curso en Psicoterapia del Bienestar Emocional (Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS)

Curso Online

Este CURSO HOMOLOGADO EN PSICOTERAPIA DEL BIENESTAR EMOCIONAL le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que la psicoterapia del bienestar emocional centra su objetivo en enseñar a los seres humanos a vivir de manera plena y con total conciencia del momento en el que vive. Las emociones presentan un potencial adaptativo innato que ayudan a cambiar estados emocionales des adaptativos o negativos que generan experiencias no deseadas. El presente curso en psicoterapia emocional ofrece una amplia visión de la terapia centrada en las emociones. Ofrece una perspectiva general de cómo influyen las emociones en la vida diaria y cómo éstas pueden llegar a conseguir un estado de bienestar pleno en el sujeto. ES UN CURSO HOMOLOGADO BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

Objetivos: - Definir las emociones y el papel que juegan en la conducta humana. - Describir la relación entre el cerebro y las emociones. - Conocer la importancia de la inteligencia emocional en procesos psicológicos negativos. - Describir el control de las emociones negativa. - Introducir la terapia basada en Mindfulness.

A quién va dirigido: Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN PSICOTERAPIA DEL BIENESTAR EMOCIONAL está dirigido a todos aquellos profesionales del ámbito sanitario, que quieran especializarse en esta técnica terapéutica así como cualquier persona que deseé especializarse en esta terapia, como herramienta de control emocional y reducción de estrés y ansiedad. También para aquellas personas que quieran conseguir una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.

Información adicional

Financiación 100% sin intereses.

- Formas de pago: Contrareembolso-Paypal-Tarjeta-Transferencia

- Servicio gratuito de Orientación Profesional de Carrera

- Portal del Alumno 2.0:

- Campus Virtual.
- Secretaría Virtual.
- Comunidad de Alumnos INESEM.
- Bonificable hasta el 100%.

- Bolsa de Empleo y Prácticas.


Duración: 6 meses

Temario completo de este curso

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CEREBRO Y EMOCIONES (EDUCACIÓN EMOCIONAL DURANTE LA PRIMERA INFANCIAUNIDAD DIDÁCTICA 2. LA IMPORTANCIA DE LAS EMOCIONESUNIDAD DIDÁCTICA 3. LA INTELIGENCIA EMOCIONALUNIDAD DIDÁCTICA 4. APTITUDES ESENCIALES PARA LA IEUNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE EMOCIONES NEGATIVASUNIDAD DIDÁCTICA 6. PERSONALIDAD Y EMOCIÓNUNIDAD DIDÁCTICA 7. MINDFULNESSUNIDAD DIDÁCTICA 8. LA RELAJACIÓN EN MINDFULNESSUNIDAD DIDÁCTICA 9. EL ESTRÉSUNIDAD DIDÁCTICA 10. TÉCNICAS COGNITIVAS Y DE AUTOCONTROL. UNA APROXIMACIÓN A LA AUTORREGULACIÓN EMOCIONALUNIDAD DIDÁCTICA 11. PSICOTERAPIA Y MINDFULNESS. CONTROL EMOCIONAL

 
ver temario completo
 
  

Más cursos relacionados de Educación y formación